Рекомендации, как правильно обращаться к Астрологам и Тарологам

Если Вы решили приоткрыть завесу судьбы, то я Вам рекомендую соблюдать некоторые рекомендации:

  1. Постарайтесь не кому не говорить о том, что Вы сегодня идёте на такой прием, на начальном этапе (потом если захотите, то потом можете рассказать, после некоторого промежутка времени).
  2. Приходите  одна(один), за исключением тех случаев, когда Вам рекомендовано прийти с кем-то. Когда Вы приходите не одна(один), то специалисту сложнее работать, т.к. он получает информацию от такого количества людей, сколько пришло с Вами, и информация начинает искажаться.
  3. Идите на прием (сеанс) с одним простым желанием - узнать то, что Вам Судьба хочет предложить - только в таком случае Вы получите истинный результат. Именно предложить… За мой более чем 12-летний профессиональный опыт Астролога и Таролога, я встречал не более десятка кармических гороскопов, у которых судьба предопределена. И все это собралось из более 15 тысяч составленных гороскопов и еще большего количества раскладов на картах Таро. Для остальных же судьба много варианта, конечно при прикладывании определенных усилий для достижения необходимого результата – чем большего хотите, тем больше нужно «двигаться» в нужном вам направлении.

Из собственного опыта могу вам сообщить, что, как правило, все приходят в результате каких-то негативных обстоятельств. И естественно, желают услышать то, что они уже сами себе успели надумать, чего боятся или какой перспективы хотят в дальнейшем получить или не получить. В результате они, как правило, и слышат то, что надумали. Не программируйте себя и не заставляйте гадателя запрограммировать Вас на то, к чему Вы сами, Вашими рассказами, себя хотите убедить. Просто попросите дать совет, как Вам поступить в той или иной ситуации и спокойно и расслаблено постарайтесь принять любой результат. Только тогда Вы приобретете, власть над ситуацией, в которой оказались, используя полученную информацию.

  1. Многие прорицатели пользуются различными дополнительными аксессуарами иконы, свечи, скатерти, хрустальные шары – все это необходимо не только (и не всегда ему), сколько Вам для того, чтобы Вы серьезно отнеслись к процессу.  И уж, тем более, «не дергайте Судьбу за усы» ради любопытства.
  2. Большая ошибка думать, что астролог или человек с картами – это ясновидящий. Да он действительно видит и знает больше, чем Вы, но он вправе корректирующие или уточняющие вопросы для, более развернутого ответа, для Вас.
  3. Если Вы услышали то, что для Вас не желательно – обязательно спросите, как можно исправить ситуацию – выход в огромном большинстве случаев есть!
  4. После того, как уйдете с сеанса, постарайтесь сегодня никому не рассказывать об услышанном. Тем более, что как правило, у Вас и без того будет такое ощущение, что стало еще более не понятно, чем было. Постепенно информация «уляжется».По приезду домой, «переспите» с той информацией, которую получили, а потом, если захотите, можете этим с кем-то и поделиться, хотя и это не желательно.
  5. С одним и тем же вопросом обращайтесь к специалисту по картам Таро или Астрологу не чаще, чем один раз в месяц, тем более, если первичный результат был положительный. Это не желательно.
  6. И последнее… Грех это или нет…

Здесь каждый решает сам. Напомню только, что к колыбели Иисуса Христа пришли Волхвы с дарами, которые нашли место рождения Христа «по звезде»… Что-то я не помню, чтоб в Библии описывалось то место, где потом Иисус «закидал Волхвов камнями».

В начале 90х, я прочитал такую интересную фразу: «Господь Бог дал людям Веру, а сатана создал религии». Она мне импонирует, хотя в церковь я хожу и Вам советую.

Религия – это духовно-нравственный институт на базе государства, для обеспечения нормальной (срединной) духовной жизни общества.

Верьте в Бога – это ВАЖНО, но и в свои силы тоже.

Хотите ли Вы приоткрыть завесу тайны Вашей жизни и разгадать очередной клубок – решать Вам. Но, если решите – рад буду Вам помочь.